ЕСЛИ ВЫ ИСПЫТАЛИ МНОЖЕСТВО СТРЕССОВ И ЧУВСТВУЕТЕ «РАЗБИТОСТЬ»

Если Вы испытали множество стрессов и чувствуете «разбитость» – Вы нуждаетесь в персональном «СТРЕСС-АНАЛИЗЕ»®.

Если Вы чувствуете, что обладаете мощным потенциалом,

но что-то сдерживает Вас – Вы нуждаетесь в персональном «СТРЕСС-АНАЛИЗЕ»®.

Если Вы делаете отличную карьеру, но что-то мешает Вам делать это легко и уверенно – Вы нуждаетесь в персональном «СТРЕСС-АНАЛИЗЕ»®.

Если Вы отслеживаете в себе наличие комплексов, сковывающих блоков, неловкостей в поведении и речи – Вы нуждаетесь в персональном «СТРЕСС-АНАЛИЗЕ»®.

Если Вы создаете свой собственный имидж и профессиональную индивидуальность – Вы нуждаетесь в персональном «СТРЕСС-АНАЛИЗЕ»®.

«СТРЕСС-АНАЛИЗ»® – это элитная технология, которая помогает взойти к вершине и позволяет «держать форму», будучи на вершине.

Нагрузки велики! Если рядом нет того, кто поможет Вам вовремя профессионально снять последствия нагрузок – Вы «сгорите»!

Не дожидайтесь срыва, но если он уже произошел, то помощь стресс-аналитика нужна незамедлительно!

«Я 35 лет работаю со звездами…

Есть одна очень распространенная и весьма омрачающая проблема у людей, обладающих здоровыми амбициями и стремящихся к значительным достижениям.

Борьба за восхождение на самые вершины так ослабляла их и захватывала в ловушку их жизненные силы, что они не обладали более живостью и энергией на то, чтобы действительно получать удовольствие от жизни и радоваться тому, чего они с таким трудом добивались… Часто они начинали падать вниз… Моей задачей было снова возвращать их на вершину!»

АЛАН С. УОЛТЕР, американский мультимиллионер,

основатель ADVANCED COACHING & LEADERSHIP CENTER Inc.

лауреат рейтинга 100 топ-лидеров современности

«21-CENTURY LEADERSHIP.

Методики «СТРЕСС-АНАЛИЗА»®, базирующиеся на открытиях  АЛАН С. УОЛТЕРА, элитарны и стоят на порядок выше любой существующей ныне в этой области методики.

Спектр возможностей «СТРЕСС-АНАЛИЗА»® весьма широк, от программ создания имиджа и раскрытия личностного потенциала, до полной нормализации здоровья и душевного комфорта.

Список велик и, может быть, даже не стоит тратить время на его чтение, вероятно, Вы и так понимаете, о чем идет речь. Речь идет об элитарной услуге, которая нужна каждому, кто вообще может себе это позволить…

Можно добавить лишь одно: человек, получающий услуги «СТРЕСС-АНАЛИЗА»® выглядит на 10 лет моложе своего возраста и имеет совсем иное качество жизни, нежели те, кому это недоступно!

Эксклюзивным представителем АЛАНА С. УОЛТЕРА в Украине, СНГ  и странах восточной Европы является Юрий Анатольевич Титаренко, доктор философии в области психологии, профессор МКА, предоставивший уже более 8000 часов услуг VIP-персонам СНГ, Европы, Америки и Израиля.

Прокомментировать

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.