ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ВЕРНУТЬ СЕБЕ КОМФОРТНОЕ СОСТОЯНИЕ ДУШИ, УМА И ТЕЛА, ТО ВЫ ОБРАЩАЕТЕСЬ К «СТРЕСС-АНАЛИТИКУ»…

(Юрий Титаренко, отрывок из лекции от 25 янв. 2012 г.)

Наверное, для начала следует объяснить, как это происходит…

Имеется в виду «СТРЕСС-АНАЛИЗ™».

Если в Вашей жизни последнее время было слишком много неприятных событий, то Вы можете чувствовать: душевную боль, пустоту, слабость, безрадостность, ухудшение памяти, сонливость, или же, как будто, что-то навалилось на Вас. Ощущений и проблем может быть очень много…

И вот… если Вы хотите вернуть себе комфортное состояние души, ума и тела, то Вы обращаетесь к «стресс-аналитику»…

Единственное, чего не стоит делать, перед тем как Вы собрались к стресс-аналитику – это принимать алкоголь или лекарства. Это может значительно удлинить стресс-анализ Вашей проблемы…

Вы приходите, садитесь в удобное кресло и перед Вами сидит человек, профессия которого называется «стресс-аналитик»…

Это человек, который знает и понимает, что в Вашей жизни произошло много нежелательных событий, и он знает как избавить Вас от последствий.

Это не будет гипнозом, ни в коем случае! В стресс-анализе категорически исключены элементы гипноза!!!

Более это похоже на беседу, во время которой человек пробегает мысленно все свои неприятности, события, инциденты, потери и избавляется от груза этих событий. Это сродни психоанализу, но стоит на порядок выше, так как используются гораздо более передовые методы, к тому же «стресс-аналитик» имеет в своем распоряжении специальный дорогостоящий прибор и компьютерную программу, позволяющую мгновенно определить глубинные проблемы человека.

Основное достоинство методик «стресс-анализа» — это быстрота, эффективность и конфиденциальность.

В процессе «стресс-анализа» клиент не обязан раскрывать аналитику конфиденциальные детали, в этом нет необходимости! Груз можно снять, обходя некоторые слишком личные моменты!

И это не единственные отличия от психоанализа. Эта иная методика, хотя все они работают в одной и той же области, поэтому слегка похожи.

«Стресс-анализ» создавался как методика комплексного решения проблем человека.

Есть проблемы со здоровьем? Они уйдут… Фактически все болезни, которыми мы болеем имеют в основе стрессогенный фактор…

Есть задачи в области раскрытия потенциала? Нет проблем!.. Весь Ваш потенциал лежит под завалами стресса… Надо лишь высвободить его!

То есть, можно не только вернуть человека на должный уровень, но и более того – раскрыть весь тот потенциал, который в нем заложен, но который не используется на полную мощь!

Это очень важный момент, ибо в каждом человеке изначально заложен гигантский потенциал, и многие чувствуют это, но не знают – как его вскрыть…

Так вот, «стресс-анализ» нацелен не только на «разгрузку» текущих проблем, но и на «вскрытие» этого самого кладезя способностей и таланта! Для людей работающих в творческих областях, это жизненноважно!

«А где Вы видели «нетворческие», если речь идет о бизнесе!» — скажите Вы.

И будете правы! Бизнес, как ни что другое требует ясности ума, запаса мощности… и кстати интуиции… которая тоже, как способность, лежит под теми же завалами стресса… Когда Вы валитесь с ног от усталости, Ваша интуиция отправляется ко сну раньше Вас… не правда ли… ))

Любая область жизни требует чистоты ума и виртуозности, а также хорошего запаса сил!
Ну, вот «стресс-анализ», как технология создавался как раз для этих целей…

«Стресс» — это «давление, напряжение» в переводе с английского, стресс – это то, что Вас сдавливает, делает Вас напряженным, это то, что лишает Вас сна и сил, а «стресс-анализ» — это обратная процедура.

И процедура очень эффективная. В Европе и Америке эта услуга стоит от $225 в час и более…

Действительно, это дорогостоящая услуга, но это быстро окупается успехами в бизнесе, устойчивостью карьеры и ее ростом, увеличением доходов, улучшением здоровья и в конце-концов, получением радости и удовольствия от жизни, что зачастую важнее всего!

В основе «стресс-анализа» лежат разработки и открытия Алана С. Уолтера, а он когда-то говорил: «Я гарантирую 10 долларов прибыли на каждый доллар, вложенный в обучение и процессинг («стресс-анализ»)».   Как мы наблюдаем, он поскромничал… )) Больше чем 10-кратно окупается… гораздо больше!!!

Кстати Алан работал со многими выдающимися спортсменами. Он сам был известнейшим игроком в американский футбол и хорошо разбирался во всем, что касается спорта… его задач и проблем… Почитайте о «единицах жизненной силы», это одно из открытий Алана… многое станет ясно… как достичь максимального результата в спорте. То, что касается травм, как последствий тренировок и выступлений – тоже очень важно! Стресс-анализ имеет особое направление – «посттравматический стресс-анализ». Реабилитация после травм протекает в 2-3 раза быстрее… и очень эффективное избавление от болевого синдрома.

Об этом отдельно…

Есть еще много направлений, в которых мы работаем… работа с задачами шоу-бизнеса… отдельно – это «женская притягательность», сексуальность, сексапильность… взаимоотношения… работа с детками, у них стресс накапливается не меньше , чем у взрослых, а ими никто толком не занимается… Направлений для использования стресс-анализа – масса!

В целом, теперь Вы немного больше понимаете –  что это такое… стресс-анализ.

Мы подготовим сайт, так чтобы это стало яснее… На это не хватает времени… работа с посетителями занимает все наше время, но мы обязуемся сделать нормальный сайт, где бы все эти вещи освещались более предметно… ))

Прокомментировать

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.