Люди. Как мы лишаем силы себя и других…

История события…

Алан Уолтер

ты неудачник?

Каждый раз когда вы видите алкоголика, наркомана, обанкротившегося человека, разведенного человека, неудачника, невежественного или неспособного человека, человека в депрессии, посредственного человека или кого-то, кто не способен обучаться или концентрироваться, человека с плохим настроением, человека, который всегда задерживает остальных, который боится достичь успеха, несчастного человека, вы наблюдаете «жертву», пострадавшую на войне.

НЕСПОСОБНОСТЬ, НЕУДАЧА ИЛИ ОТКАЗ ТЕЛЕПАТИЧЕСКИ ПРОЕЦИРОВАТЬ ПОЗИТИВНЫЕ И УЛУЧШАЮЩИЕ ГОЛОГРАФИЧЕСКИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ.

Отсутствие позитивных или улучшающих телепатических изображений, проецируемых на других и на самого себя представляет собой форму очень мощного разрушающего, деградирующего негативного процессинга.

Именно таким образом мы ослабили, обесценили и разрушили силу и осознание друг друга.

Использование негативных изображений – это приписывание другим существам и объектам негативных свойств или разрушительная их критика, которая не включает рекомендаций по улучшению или решению ситуации. Это подлое действие, при котором человек указывает на нечто, что не в порядке, однако при этом он слишком труслив чтобы сделать что-то позитивное в связи с этим.

Это способ, используемый трусами для доказательства своей собственной правоты, однако, помимо этого, трус всегда имеет секретное, скрытое намерение преуменьшить либо полностью обесценить духовность кого-либо или чего-либо.

Вредоносные существа пытаются поработить, унизить или разрушить других духовных существ путем проецирования деградирующих телепатических изображений, чтобы создавать других меньшими чем в действительности.

Вредоносное существо: любой человек, который сопротивляется вашим целям автоматически определяется  как враг и поэтому считается злом. Все противники считаются злом. Это делает вас правым, а их неправыми, более того, это позволяет совершать жесточайшие разрушительные действия по отношению к этим существам и тем, кто находится на их стороне, находящиеся во взаимном согласии с этими существами.

Однако существо, для того, чтобы начать проецировать деградирующие изображения, должно принять индивидуальность, похожую на деградирующее изображение, которое оно собирается проецировать.

Это действие приводит к понижению настроения, в результате чего существо вынуждено принять еще более слабую индивидуальность. Это очень разрушительный акт саботажа по отношению к самому себе. Именно поэтому так много людей вовлечены в незначительные, мелкие игры, которые отбирают у них огромное количество времени и сил. Например, погоня за «мешком с воздухом» в нижнем белье (т.е. футбол, баскетбол и пр.).

СЕКРЕТНОЕ ОРУЖИЕ ДУХОВНОГО ДОМИНИРОВАНИЯ

Каким образом существо оправдывает свои действия, когда оно телепатически проецирует деградирующие изображения?

Вредоносные существа используют это порочное секретное, разлагающее духовность оружие, для порабощения, господства, для того, чтобы подвергнуть других пыткам и мучениям. Таким образом им удается сделать так, чтобы жизнь других людей была наполнена монотонностью, тяжкими испытаниями и горькими несчастьями.

В чем состоит это ужасное оружие?

НЕДОСТИЖИМОЕ СОВЕРШЕНСТВО

По сравнению с телепатически проецируемым изображениями это оружие действует совершенно иным способном. Основное намерение состоит в установлении недостижимых концептов, видений и стандартов.

Недостижимое совершенство – это ужасно подлая, смертоносная и разрушающая концепция используемая для установления стандартов, которых невозможно достичь. Недостижимость стандарта означает, что любой человек, который предпримет попытку соответствовать этому стандарту становится вечным неудачником.

Недостижимое совершенство – это излюбленный инструмент зловредных личности. Зложелатель устанавливает в качестве стандарта некое секретное недостижимое изображение. Когда вам не удается достичь этого недостижимого стандарта, зложелатель начинает гневаться и начинает вас критиковать. Вы уже упали на более низкий уровень по той причине, что не смогли достичь недостижимого совершенства, вы не можете удерживать свою позицию, в результате вы и ваша вселенная рушатся.

Однако, что еще хуже, вы начнете навязчиво задавать себе вопросы, на которые вы не можете ответить, в результате чего вы будете «находить» неверные ответы о жизни, за которыми последуют другие неверные ответы и т.д. Это деятельность гарантирует вам жизнь полную несчастий и неудач. Ваши неправильные ответы функционируют в качестве деградирующих изображений самого себя, которые вы навязчиво претворяете в реальность.

Недостижимое совершенство – это метод, позволяющий любому злонамеренному существу использовать вашу неспособность в достижении недостижимого стандарта в качестве основания и оправдания для использования грубой силы с целью раздавить вас до уровня ничтожности. Они делают это путем создания деградирующих или разрушающих телепатически проецируемых изображений, в которых вы гораздо меньше чем на самом деле. Затем они добиваются от других того, чтобы те создавали те же изображения, которые сливаются с исходным – это создает взаимное согласие – таким образом они пытаются «втиснуть» вас в ничтожную индивидуальность, которую они для вас создали.

Обладание высокими стандартами, большими мечтами, радостными ожиданиями и прекрасными видениями – это разумный путь улучшающий будущее.

Быть рабом, в постоянной нищете, на грани крушения и неспособным выигрывать, быть безнадежной жертвой недостижимого совершенства – это сумасшествие, это разрушительно для любого духовного существа и сводит на нет все его психические силы.

НЕСПОСОБНОСТЬ, НЕУДАЧА ИЛИ ОТКАЗ ПРИЗНАТЬ ИЛИ ОЦЕНИТЬ ПО ДОСТОИНСТВУ.

Отсутствие признания или оценки по достоинству может иметь катастрофические последствия для самого человека и других.

Это происходит потому, что непризнание и отсутствие объективной оценки представляют собой открытый отказ (или полное обесценивание) признавать свое собственное бытие и бытие других существ, отказ признать их помощь или творения.

Для духовного существа, его творение – это наиболее высокий уровень проявления компетентности. Помощь – это наивысшая форма обмена и демонстрация его ценности.

Когда вы отказываете духовному существу в подтверждении или благодарном признании вы делаете его меньше и разрушаете смысл бытия этого существа. Отсутствие признания и подтверждения может иметь настолько разрушительный эффект, что человек, подверженный этой молчаливой форме негативного процессинга может ощущать, что он сам и все его творения распадаются.

Это основная причина низких способностей к общению (слова и предложения – это тоже творение). Неуверенность в себе, недоверчивость, ощущение небезопасности, страх, беспокойство, низкое мнение о себе, отсутствие самоуважения, отсутствие уверенности, отсутствие способности сосредоточиться и отсутствие целей – все это следствие отсутствия признания и оценки по достоинству.

Умышленное использование непризнания и отсутствия оценки по достоинству – это страшное оружие психического разрушения. Способность признавать и оценивать по достоинству требует желания человека наблюдать то, что существует в конкретной области, воспроизводить это, голографически пронизывать все, что находится в данной области и сказать создателю этого о том, что вы восхищаетесь и оцениваете по достоинству его творение, его бытийность, его существование и присутствие.

Однако если вы не можете посмотреть на то, что есть (слишком много боли, неприятных ощущений, напряжения и заряда), то вы не сможете признать и оценить это по достоинству. ВЫ стали орудием разрушения самого себя и других.

ИСТОРИЯ СОБЫТИЯ, НЕОБХОДИМОГОДЛЯ РАЗРЕШЕНИЯ ЛЮБОГО КЕЙСА ВО ВСЕЛЕННОЙ

Доклад Алана С. Уолтера, отрывок

Прокомментировать

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.