Человек: его индивидуальность и духовная целостность

Разрушающий танец точек

Алан Уолтер

индивидуальность человекаТОЧКА – это состояние и размер духовного существа, которое не знает своей духовной природы и силы или отрицает ее.

ТОЧКА всегда окружена большим количеством боли и неприятных ощущений. Это объясняется тем, что она живет в обрушившейся собственной вселенной.

Ум ТОЧЕК гораздо сильнее и больше чем они сами. Их тело гораздо сильнее и больше чем они сами. Их индивидуальность сильнее и больше чем они. Они находятся в навязчиво-принудительном состоянии вовлеченности в игры.

Когда ТОЧКА приходит в контакт с духовным существом в его природном, могущественном и безграничным аспектом, ТОЧКА испытывает огромную боль. Это происходит потому, что она стремится быть наравне с природным, могущественным духовным существом.

Для этого ТОЧКА должна стать больше чем ее ум, больше чем ее тело, больше чем ее индивидуальность. Если ей это не удается, ТОЧКА стремится сокрушить вселенную духовного существа.

ТОЧКА убеждает природно-могущественное, огромное духовное существо, что индивидуальность ТОЧКИ лучше, чем индивидуальность духовного существа.

Большинство существ являются ТОЧКАМИ в области взаимоотношений, так как обычно они борются за то, чтобы создавать из других таких же ТОЧЕК, и таким образом управлять, властвовать и порабощать остальных.

Любой человек, который прошел через разрушающие взаимоотношения, знает насколько отчаянными могут быть битвы за сохранение своей бытийности и целостности. Эти битвы оканчиваются крушением личной вселенной, разрушением всего, что в ней находится и всех мечтаний.

Основная причина боли — «Крушение вселенной» — приводит к тому, что существо теперь само становится ТОЧКОЙ. Его ум, его тело и его индивидуальность стали больше и сильнее, чем оно само. Его честность и целостность были нарушены.

Это и есть разрушающий танец ТОЧЕК – смертоносная и порочная игра, по деградации духовных существ и превращению  их в ТОЧКИ.

Недавно мне довелось наблюдать, как два человека, оба имевшие длительный опыт разрушающих взаимоотношений, были втянуты в разрушающий танец ТОЧЕК. Когда они оба окончательно зашли в тупик и достигли микроскопических размеров, второй партнер резко усугубил состояние ТОЧКИ своей сексуальной распущенностью. Унизительность и злонамеренность этого поступка были просто непостижимы.

Девушка была в отчаянии: она потеряла почти все свои мечты, творения, победы и достижения. Ее заставили думать, что она никчемное, никому не нужное существо. Ее партнер-ТОЧКА провел на ней мощнейший негативный процесс. Он принудил ее нарушить свой Кодекс, свои добродетели и принципы.

Он притворялся, что он сильный и помогает ей. На самом деле, под его помощью крылись лживые и разрушающие действия порочного и беспощадного негативного процессора. Сам он тоже нарушил свой Кодекс, свои добродетели и принципы.

ТОЧКИ смертоносны; они безмолвны; они доводят путем деградации свою духовную могущественную бытийность до мелкого уровня индивидуальности, сокрушая вселенные других существ, погружая их в хаос и боль. Они «продают» красивые изображения с поддельной духовностью; однако то, что они предлагают – это фальшивая индивидуальность, которая делает индивидуальность важнее, чем само существо.

Разрушительной ТОЧКОЙ является любой человек, который стремится сделать ум, тело, индивидуальность важнее и больше, чем огромное, могущественное, способное, сообразительное и обладающее многосторонними талантами духовное, богоподобное существо, которым каждый из нас является.

Некоторые родители, особенно те, которые работают врачами, психиатрами, психологами, сторонники движения Нью Эйдж, сектанты и многие мнимые духовные помощники на самом деле являются ТОЧКАМИ.

Однако, наиболее смертоносные саботажники – это манипулирующие сверх-продавцы, они специалисты по убеждению вас в том, что вы – «ничто», и что для достижения успеха вам нужно быть такими как они, вы должны быть ТОЧКОЙ и должны отдать всю свою энергию какой-нибудь индивидуальности, уму или телу.

Индивидуальности обладают ценностью, но их ценность не может сравниться с ценностью богоподобного, могущественного, сильного, природного, огромного великана, который находится в каждом духовном существе на планете Земля.

Давайте разрушим ЦАРСТВО ТОЧЕК! Давайте станем самими собой: целостными, духовными, богоподобными существами, и поможем другим раскрыть во всей полноте свою духовную и богоподобную сущность.

Давайте прекратим разрушающий танец ТОЧЕК!

Алан С. Уолтер
Серия «Боль» 30 / Серия Ответственность 36
отрывок

Прокомментировать

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.