СТРЕСС-АНАЛИЗ™

Стресс-анализ™,  что же это такое?

В мире насчитывается более 500(!) разнообразных школ психологии и психотерапии. И каждая из этих школ пользуется своим набором приемов и средств. У каждой, есть что-то ценное, что приносит превосходные результаты.

И это только школы психологии и психотерапии. А еще существуют различные духовные практики, системы саморазвития и самосовершенствования, оздоровления и так далее…

Что, если бы взять и собрать все наиболее ценные и наилучшее приемы, которые только можно найти  и объединить их в единую цельную методику?!

Наверно это будет крайне тяжелой задачей и  осуществить ее будет нелегко.

И все же, если найти необходимую поддержку и задаться такой целью, то выполнить такую задачу не только можно, но и нужно. И такой проект был осуществлен.

Собранная и объединенная методика получила название « СТРЕСС-АНАЛИЗ »™, она была одобрена Минздравом Украины и является зарегистрированной торговой маркой.

ЭФФЕКТИВНОСТЬ СТРЕСС-АНАЛИЗА — необычайно высока, а порою — просто поразительна!

Это касается не только проблем психологического свойства, но и разнообразных проблем здоровья.

Ни для кого не секрет, что «все болезни от нервов»… Это, действительно так!

Фактически все заболевания имеют в своей основе стрессогенный фактор. Стресс делает человека обессиленным и нестойким. Любое нарушение обмена веществ, любая, даже временная, дисфункция, переходит, в такой ситуации, в прогрессирующую болезнь. Стоит лишь освободить человека от накоплений стресса и… организм, как по мановению волшебной палочки, начинает быстро восстанавливаться. В действительности организм имеет прекрасные механизмы «самовосстановления», но стресс — разрушает и блокирует эти механизмы.

Наш организм управляется нашим умом. «Ум» — это, своего рода, компьютер, правильнее — «биокомпьютер».

Вы знаете, что если во время грозы молния ударит в электросеть, то Ваш компьютер будет поврежден. Так вот, стресс — подобен молнии, которая попадает в Ваш «биокомпьютер». Он или даст сбой в работе, или будет серьезно поврежден. Неудивительно, что последствия этого могут быть плачевны…

Мы выдерживаем тысячи таких «ударов молнией». Выдерживаем, но это не проходит для нас бесследно. СТРЕСС-АНАЛИЗ ™ предназначен для того, чтобы сгладить или же вообще убрать все эти последствия. А происходит это в виде конфиденциальной беседы, во время которой человек вспоминает стрессовые ситуации, частично переживает их и освобождается от этого груза.

В СТРЕСС-АНАЛИЗЕ категорически не применяются гипнотические или, какие-либо, схожие с гипнозом, техники. Это скорее напоминает психоаналитическую беседу, только результат достигается в 20-30 раз быстрее, да и сам результат — качественно отличается.

В СТРЕСС-АНАЛИЗЕ собраны и применяются порядка 1300 разнообразных методических приемов, индивидуально для каждого случая.

И это дает результат, несравнимый ни с одним современным течением.

Что касается «душевных проблем» — депрессий, подавленности, чувства нереализованности, бесцельности жизни — с этим СТРЕСС-АНАЛИЗ ™ справляется также быстро и эффективно. Это же касается страхов и разнообразных фобий (боязни закрытого пространства, боязни самолета, высоты и прочее).

Если у Вас есть какая-либо индивидуальная проблема, то ли в области здоровья, то ли в области душевного дискомфорта, расскажите об этом консультанту из ближайшего центра стресс-анализа и он поможем Вам или значительно сократить эту проблему, или избавиться от нее вовсе…

 

ВАША ДУША, УМ И ТЕЛО — ТЕСНО СВЯЗАНЫ.

ЕСЛИ УМ В ЧИСТОТЕ, ТО ДУШЕ И ТЕЛУ — КОМФОРТНО.

 

СТРЕСС-АНАЛИЗ ™ имеет несколько направлений, и одно из основных направлений — это развитие способностей человека для достижения успеха, полной реализации, раскрытия творческого потенциала. Это известно сейчас в мире — как «коучинг».

Мало освободить человека от последствий стресса. Необходимо дать ему навыки правильного, эффективного общения, навыки планирования жизни, и дать ему еще множество правильных, точных знаний для достижения успеха и самореализации.

Это наилучшие тренинговые программы, которые используются в мире сегодня.

Эти программы элитарны и не представлены больше кем-либо, кроме подразделения «стресс-аналитического коучинга».