Игра под названием ЖИЗНЬ

ПРОЦЕССЫ НАПОЛНЯЮТ ЖИЗНЬ

Алан Уолтер

наша жизнь игра

Весь мир — театр, и люди в нём — актёры,
у них свои есть выходы, уходы, и каждый не одну играет роль.
Уильям Шекспир

Внутри игры  много действий и события происходят одновременно. Они, могут казаться случайными и неуправляемыми, но в действительности, они все вызваны кем-то. Чтобы в полной мере знать, что происходит, Вы должны понять, что каждый участник занят в серии процессов.

Поэтому, можем сделать вывод, что все игры это комбинация процессов.

Игры жизни усложнены тем фактом, что не все правила согласованы. Кроме того, цели и способы выигрыша часто не разъясняются и явно не согласовываются , что добавляет остроту  в игру, и должно быть выявлено каждым игроком в процессе игры для выбранной  роли. (далее…)

Человек: его индивидуальность и духовная целостность

Разрушающий танец точек

Алан Уолтер

индивидуальность человекаТОЧКА – это состояние и размер духовного существа, которое не знает своей духовной природы и силы или отрицает ее.

ТОЧКА всегда окружена большим количеством боли и неприятных ощущений. Это объясняется тем, что она живет в обрушившейся собственной вселенной.

Ум ТОЧЕК гораздо сильнее и больше чем они сами. Их тело гораздо сильнее и больше чем они сами. Их индивидуальность сильнее и больше чем они. Они находятся в навязчиво-принудительном состоянии вовлеченности в игры.

Когда ТОЧКА приходит в контакт с духовным существом в его природном, могущественном и безграничным аспектом, ТОЧКА испытывает огромную боль. Это происходит потому, что она стремится быть наравне с природным, могущественным духовным существом. (далее…)

Люди. Как мы лишаем силы себя и других…

История события…

Алан Уолтер

ты неудачник?

Каждый раз когда вы видите алкоголика, наркомана, обанкротившегося человека, разведенного человека, неудачника, невежественного или неспособного человека, человека в депрессии, посредственного человека или кого-то, кто не способен обучаться или концентрироваться, человека с плохим настроением, человека, который всегда задерживает остальных, который боится достичь успеха, несчастного человека, вы наблюдаете «жертву», пострадавшую на войне.

(далее…)

Убежать от себя или …

Болезнь уклонизма

Алан Уолтер

Болезнь уклонизмаЛюди с малым количеством позитивных частиц жизненной силы не способны к сосредоточению. Они не способны принять, удерживать и улучшать какую-либо позицию, вследствие чего не могут завершить какое-либо действие. Они страдают от серьезного недуга: БОЛЕЗНИ УКЛОНИЗМА.

Страдаете ли Вы или кто-то из Ваших соратников Болезнью Уклонизма?

Болезнь Уклонизма – это то, что делает людей неспособными; эта болезнь приводит компании к банкротству, разрушает браки или жизни людей. Болезнь Уклонизма очень заразна.

Что представляет собой Болезнь Уклонизма?

(далее…)

СОЗИДАНИЕ НОВОГО ЦЕЛОСТНОГО БУДУЩЕГО (практическое руководство)

 Алан С. Уолтер

ВВЕДЕНИЕ
К ПРАКТИЧЕСКОМУ РУКОВОДСТВУ
“СОЗИДАНИЕ НОВОГО ЦЕЛОСТНОГО БУДУЩЕГО”

Выполняя действия, изложенные в этом целостном практическом руководстве, вы должны осознавать, что занимаетесь созиданием нового будущего. Это не следует делать в спешке. Если вы стремитесь улучшить качество всей вашей жизни и создать гораздо более интересное будущее, знайте, что для этого потребуется освоить значительный объем знаний и совершенно новый язык — язык Зеленого Уровня Бытия.

Первый шаг в изучении этого языка состоит в Клин Слейте (прояснении) основных терминов Зеленого Уровня так, как это изложено в Процедуре Осознания Парадигмы. В эту процедуру также включены некоторые термины, описывающие состояния, характерные для местоположения за пределами Зеленого Уровня. Вам нужно знать и понимать эти состояния, чтобы уметь с ними справляться и оставаться на Зеленом Уровне.

(далее…)

ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ПРОРЫВ. УПУЩЕННЫЕ ОСНОВЫ

(Лекция Алана Уолтера, сокращенная версия)

12 Oct. 1994

Эта лекция называется Окончательный Прорыв. Это означает возвращение к тому уровню бытия, где мы вновь, в полной мере станем самими собой. Это состояние “исполнения своей самости”, если это так можно назвать, сводится к тому, что Вы вновь становитесь Сверхсущество. Это уровень осознания, на котором Существо может полностью решить не только свой собственный кейс, но также и чей-то другой кейс — это и есть Сверх-существо.

Именно этим я и занимался последние тридцать пять лет: исследованием пути, который поможет человеку достичь этого состояния. За последние пять месяцев я совершил открытия огромной важности, которые, по сути, доказали, что предшествующие тридцать четыре с половиной года были проведены на ложном пути. …Это цена, которую пришлось заплатить. Это похоже на то, что вы пытаетесь доехать в какое-то место по какой-то дороге, и когда вы уже почти у цели, вдруг обнаруживается, что пройти там совершенно невозможно, и это нельзя было увидеть с того места, из которого вы отправлялись изначально. Поэтому приходится возвращаться назад и все начинать с нуля.
(далее…)

ПОСТИЖЕНИЕ ЗАПОВЕДЕЙ

Алан С. Уолтер

22 января 1993 г.

Заповедь — это правило или принцип, предписывающий определенный образ действий или манеру поведения.

Заповеди имеют огромное значение, потому что, воспринимая что-то, Вы обычно приходите к какому-нибудь заключению относительно этого. Именно так люди создают свои правила.

Таким образом, заповедь — это нечто, что человек создает после того, как воспринимает. Заповеди могут охватывать все: мечты, намерения, точки зрения, суждения, идеи, мысли и т. д. Однако заповеди обладают несколько большей силой управлять Вашей жизнью, чем все это, так как они служат основой для Ваших действий. Люди используют заповеди в качестве заменителя самих себя.

Заповедь — это то, на основании чего Вы принимаете решения; это команда, которая создает некое видение, настраивающее Ваш ум на то, чтобы смотреть каким-то определенным образом. Заповедь также предопределяет то, как вы будете воспринимать. Вначале Вы что-то воспринимаете, затем Вы накладываете на это свою заповедь, после чего Вы рассматриваете то, что Вы восприняли через призму заповеди.
(далее…)